東莞市明牌傳動設備有限公司,品牌"MINPEAR"-齒輪減速電機 NMRV減速機 牙箱 絲桿升降機 四大系列減速機

明牌傳動微信

熱線服務
手機/微信同號13642810078

專業的技術、規范的管理、踏實的態度、優質的服務18年專業從事各類減速電機傳動設備制造、銷售設計選型安裝于一體 400-0769-037

明牌傳動,VARVEL減速機、MOTOVARIO減速機、TWT電機減速機、TECO東元電機、JSCC精研

明牌電機資訊當前所在位置 : 首頁  >  明牌電機動態

VARVEL減速機的合理安裝發表時間:2015-09-10 15:09:34 / 次瀏覽

 意大利varvel減速機是一種動力傳達機構,利用齒輪的速度轉換器,將電機(馬達)的回轉數減速到所要的回轉數,并得到較大轉矩的機構。在目前用于傳遞動力與運動的機構中,減速機的應用范圍相當廣泛。
      1、減速機的傳動聯接件在必要時應加裝防護裝置,例如聯接件上有突出物或使用齒輪、鏈輪傳動等,如果輸出軸承受的徑向荷 載較大,也應當選用加強型。
      2、減速機的安裝位置要保證工作人員的操作,包括可以方便的接近游標、通氣塞和排油塞等位置。減速機的安裝完成后,檢查人員應按照順序全面檢查安裝位置的準確性,確定各個緊固件的可靠性等。
     3、減速機在運行前,還要做好運行準備,將油池的通氣孔螺塞取下換成通氣塞,打開油位塞螺釘檢查油線高度,添加潤滑油超過油位塞螺至孔溢出,而后擰上油位塞并確定無誤后,可以開始試運行。
     4、減速機的試運行時間不能少于兩個小時,運轉正常的標準是,運行平穩、無振動、無噪音、無滲漏、無沖擊,如果出現異常情況應及時排除。
     5、減速機在安裝時,要特別注意傳動中心軸線的對中,對中的誤差不能超過減速機所用聯軸器的使用補償量。減速機按照要求對中之后,可以獲得更理想的傳動效果和更長久的使用壽命。
     6、減速機的輸出軸上在安裝傳動件時,必須注意操作的柔和,禁止使用錘子等工具粗暴安裝,最好是利用裝配夾具和端軸的內 螺紋進行安裝,以螺栓擰入的力度將傳動件壓入減速機,這樣可以保護減速機內部零件不會受到損壞。
     7、減速機所采用的聯軸器有多種可選類型,但最好不要使用鋼性固定式聯軸器,這類聯軸器的安裝比較困難,一旦安裝不當就會加大載荷量,容易造成軸承的損壞,甚至會造成輸出軸的斷裂。
     8、減速機的固定非常重要,要保證平穩和牢固,一般來說我們應將減速機安裝在一個水平基礎或底座上,同時排油槽的油應能排除,且冷卻空氣循環流暢。減速機的固定不好、基礎不可靠是,就會出現造成、振動等現象,也會使得軸承和齒輪受到不必要的損害 。

  原裝進口VARVEL減速機代理,VARVEL全系列減速機變速機,意大利VARVEL電機,VARVEL齒輪減速馬達大量庫存。

推薦產品

秒秒彩的技巧和心得