東莞市明牌傳動設備有限公司,品牌"MINPEAR"-齒輪減速電機 NMRV減速機 牙箱 絲桿升降機 四大系列減速機

明牌傳動微信

熱線服務
手機/微信同號13642810078

專業的技術、規范的管理、踏實的態度、優質的服務18年專業從事各類減速電機傳動設備制造、銷售設計選型安裝于一體 400-0769-037

明牌傳動,VARVEL減速機、MOTOVARIO減速機、TWT電機減速機、TECO東元電機、JSCC精研

明牌電機企業當前所在位置 : 首頁  >  聯系我們


聯系方式





東莞市明牌傳動設備有限公司


         銷售部:
聯系人:139 2943 9577   尤   維(微信下方二維碼)
聯系人:188 5617 7735   孫 昆(微信下方二維碼)


聯系人:133 6068 1175   蔣露露(微信下方二維碼)











傳真:0769-23074868

電話:0769-23074718

網址:www.veebjk.tw

E--Mail[email protected]

地址:廣東東莞市南城區白馬永利達科技園C棟一樓



          東莞市明牌傳動設備有限公司坐落于世界制造業名城東莞市,辦公面積3000多平方米,是廣東地區專業性的傳動設備公司之一,本公司是一家集研發,設計,制造和經營于一體的現代化機械傳動企業。
        MINPEAR公司根據用戶的要求,選擇客戶需要的常規、特殊規格的電機減速機以及變速機等。MINPEAR公司永遠從客戶的需求利益出發,以優異的品質、精新的設計、主動的配合、熱情的服務,換取用戶的最大滿意!MINPEAR公司擁有18年的行業銷售以及服務經驗,已為上萬家企業提供最優的產品以及高性價比的傳動解決方案,產品暢銷全國近30多個省、市、自治區、以及遠銷世界各個國家 在同行業享有知名度,十幾年的沉淀、開拓創新為用戶提供最優質的傳動產品和配套服務,以及最適用的高性價比傳動配套解決方案。
        電機減速機是國民經濟諸多領域的機械傳動裝置,行業涉及的產品類別包括了各類電機減速機、行星齒輪減速機及渦輪蝸桿減速電機,也包括了各種專用傳動裝置,如增速裝置、調速裝置、以及包括柔性傳動裝置在內的各類復合傳動裝置等。產品服務領域涉及冶金、有色、煤炭、建材、船舶、水利、電力、工程機械及石化等行業。我國減速機行業發展歷史已有近40年,在國民經濟及國防工業的各個領域,減速機產品都有著廣泛的應用。食品輕工、電力機械、建筑機械、冶金機械、水泥機械、環保機械、電子電器、筑路機械、水利機械、化工機械、礦山機械、輸送機械、建材機械、橡膠機械、石油機械等行業領域對減速機產品都有旺盛的需求。
        為了能讓全國各地的用戶了解和使用MINPEAR明牌電機減速機產品,MINPEAR公司在全國如北京、上海、東莞等地設立發展了辦事處以及經銷商,從而覆蓋并輻射主要國內市場,給客戶更好的優質服務。
        MINPEAR電機通過國家認證標準,所有產品經過CCC,CE認證,品質有保證。
        MINPEAR明牌主要產品有:高效節能鋁合金電機、剎車電機、變頻電機、齒輪減速機、蝸輪減速機。擺線針輪減速機、行星伺服減速機、齒鏈式變速機、皮帶變速機、行星摩擦式變速機等;同時公司代理銷售國際多品牌的傳動產品:JSCC電機,MOTOVARIO減速機,TWT東煒庭電機,臺灣東元電機等……
        完善的服務體系 擁有專業、用心、高效服務團隊,為客戶提供售前咨詢、售后技術支持。

推薦產品

秒秒彩的技巧和心得